车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

湖南长城12月30日哈弗H6 Coupe之夜

http://zhuzhou.auto.sina.com.cn 2015年12月25日 15:29 新浪汽车  字号:    

    临近年关,为了提升销量,同时也让消费者感受到更多的实惠, 湖南长城汽车4S店特推出“购哈弗H6 Coupe享万元优惠”活动,只要在本店购买哈弗H6 Coupe车型,自动挡可享受5000元优惠,而手动挡车型更是可以享受最多万元优惠政策。感觉如何呢?如果您想要更大的惊喜那就12月30日19:30整湖南长城汽车4s店盛情邀请您参加哈弗H6 Coupe之夜。

 

 在即将结束的2015年让各位不留任何遗憾!

  哈弗H6 Coupe将携手旗下各个兄弟姐妹们提“钱”与您喜迎2016的到来! 

  如果您喜欢哈弗H6Coupe就不要再犹豫啦!拿起手机赶紧联系您的专属顾问,活动场地人数均有限,所以请各位赶紧与您的专属顾问联系吧!或者通过以下方式报名!!!

  微博:http://weibo.com/hngw4s

 

 

 

 

分享到:

更多哈弗H6 株洲经销商>>4S店经销商推荐

更多哈弗H6 株洲经销商>>关注哈弗H6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

哈弗H6共有28款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注哈弗的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团