新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

2012款奇瑞瑞虎上市 售8.48-12.38万元

http://zhuzhou.auto.sina.com.cn2012年05月08日15:50新浪汽车  字号:

  新浪汽车奇瑞瑞虎2012款上市,共囊括瑞虎家族经典版、精英版、DR欧版全系车型,价格覆盖8.48万元-12.38万元全段区间。奇瑞还推出了全新的“换”“贷”上市的促销计划。即日起,凡贷款购买瑞虎指定车型就有机会享受0首付、0利息、0抵押、0担保的优惠政策。

价格价格

    主要亮点:

  外观上,瑞虎2012款延续瑞虎时尚设计,展现瑞虎运动休闲的独特气息。

    操控上,瑞虎2012款对高级轿车式底盘也加以重新调校,转向系统及换挡机构全面优化,令驾乘体验更为平顺舒适。

    性能上,瑞虎搭载2011年度“中国心”十佳1.6DVVT高效节能发动机,具有高扭矩、高功率、低油耗、低排放、低成本的领先优势,工信部百公里油耗仅7.0L,堪称SUV中最省油的车型。

    配置上,瑞虎2012款精英版全面引入三大智能增配,不断彰显瑞虎科技品质。集导航、DVD、倒车影像等多功能于一体的车载语音智能系统,令城市驾驶更为从容;侧气囊全方位保护驾乘者安全;自动空调营造温馨的驾乘氛围。

    另外,瑞虎2012款还对整车NVH、前大灯、座椅结构、遥控器等多类项目展开优化。令全车静音性能、夜间行驶视野、乘坐舒适感成倍提升。经此优化升级,瑞虎2012款整车品质大幅提升。 

 

2012款瑞虎内饰2012款瑞虎内饰

 

  “0”折旧置换  0首付贷款  圆你购车梦

  瑞虎2012款上市,不仅在产品性能上更好地满足了用户新的需求,更通过全新的“换”“贷”上市帮助更多的消费者轻松实现购车梦想。即日起,凡 贷款购买瑞虎指定车型就有机会享受0首付、0利息、0抵押、0担保的优惠政策。选择奇瑞徽银汽车金融公司贷款方案,则可在首付20%或首付50%两种贷款 方案中任选其一,并有贷款门槛低、审批速度快的优势,贷款一年期将免除利息,还贷无压力。而如果消费者现金紧张,还可选择工商银行“逸贷卡”业务贷款,轻 松实现“0首付”,瑞虎让您轻松“贷”回家。

 

2012款瑞虎外形2012款瑞虎外形

 

  此外,对于二手车置换用户,无论置换旧车是否为奇瑞品牌,只要二手车评估价在7万元以内,凡换购瑞虎2012款指定车型,均可享受5000元补贴增值换购;另外2010年1月1日后上牌的奇瑞QQ3(自动档除外),车主换购瑞虎2012款指定车型时,还有机会享受旧车开票价原值回购惊喜。

  瑞虎2012款上市同时,全国各地奇瑞4S店还将同步推出瑞虎运动型,配备镀铬前杠、迎宾侧踏,更加凸显瑞虎时尚魅力的动感气息!另外,奇瑞瑞虎全能体验营第二季之快意之旅活动大幕也即将拉开,让更多喜爱瑞虎的车友通过自驾游的形式,在欣赏了祖国山水的同时,也感受瑞虎给您带来的惬意生活。目前各地报名现已开始,详情请垂询奇瑞当地4S店。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有